Южная Озерейка



    Фильтр поиска

    Город:

    Цена от:

    Цена до:

    Наличие Wi-Fi

    Телевизор

    Собственный пляж

    Оплаты услуг картой

    Можно с животными

    Бассейн

    Детская площадка

    Бар

    Массаж





    • капча
    Южная Озерейка, так называют его местные жители, расположилась недалеко от города Новороссийск. Во всех же официальных документах этот поселок именуется как Южная Озеревка.
    Курорт с радостью принимает на своих многочисленных пляжах путешественников уставших от суеты больших городов. 
    Центральный пляж - это самое излюбленное место отдыха местных жителей и туристов. Раскинулся пляж вдоль берега на длину практически 2 км, и располагает всеми удобствами для отдыха самого притязательного туриста.
    По обеим сторонам от пляжа находятся скалистые берега, где каждый авантюрист-путешественник с легкостью сможет найти дикие пляжи, спрятанные от взоров других отдыхающих.
    Немаловажным фактом является то, что центральный пляж практически постоянно свободен от большого потока отдыхающих, даже в самый пик сезона.
    На берегу сдаются в аренду не только шезлонги для пассивного отдыха, но еще и для активных туристов предлагаются гидроциклы, катамараны и множество различного спортивного инвентаря для тех, кто не любит сидеть на месте.
    Так же курорт предлагает своим гостям следующие развлечения:
    - шоу "Кубанские Казаки";
    - шоу " Гладиаторы Рима";
    - поездки на близлежащие заводы вина и шампанских вин;
    - кафе, бары, рестораны;
    - виндсерфинг;
    - русская баня;
    - водные мотоциклы;
    - клуб верховой езды и многое другое.
    Для путешественников и туристов, которые любят ненавязчивое времяпрепровождение, Южная Озерейка приготовила большой выбор мини-гостиниц и гостевых домиков и отелей, которые по своим ценам гораздо экономичнее, чем на других крупных южных курортах.
    Этот курорт одно из самых излюбленных мест для отдыха жителей Новороссийска, а если уж сами люди, живущие на курорте выбирают именно пляжи Южной Озеревки, то это говорит о многом.