Абрау-Дюрсо




    Фильтр поиска

    Город:

    Цена от:

    Цена до:

    Наличие Wi-Fi

    Телевизор

    Собственный пляж

    Оплаты услуг картой

    Можно с животными

    Бассейн

    Детская площадка

    Бар

    Массаж

    Абрау-Дюрсо – это очень популярный туристический курорт, который привлекает своим разнообразием и красотой природы.
    Кристальная вода и галечный пляж притягивает ценителей пляжного отдыха. Любители дайвинга с огромным удовольствием наслаждаются пейзажами бухты Дюрсо.
    В этих местах пользуется немалой популярностью озеро Абрау, про которое любой турист обязательно услышит легенду из уст местных жителей. 
    "Сладкий Лиманчик" – это еще одна местная достопримечательность курорта, озеро с самыми чистейшими водами, которые по рассказам местных жителей имеют свойства исцелять организм. Вокруг озера можно найти базы отдыха, которые любезно предоставят туристу ночлег. 
    В том случае есть желание разобраться в том, как изготавливается шампанское, необходимо посетить завод шампанских вин. На заводе проводят очень интересные и познавательные экскурсии по загадочным залам в подземельях завода, построенным еще в начале 19-го века, и рассказывают всем желающим о том, как выдерживают вина и как происходит их ферментация.
    Абрау-Дюрсо предлагает туристам тихий и спокойный отдых, а для того, чтобы Абрау-Дюрсо остался в памяти путешественника, эти места предлагают следующие виды развлечений:
    - Прогулки на вертолете;
    - Прокат лодок, удочек и катамаранов; 
    - Рестораны;
    - Школа "Абрау-йога"
    - Русская баня;
    - Верховая езда;
    - Культурно-туристический комплекс "Россия"
    - Центр винного туризма
    Остановиться в Абрау-Дюрсо можно в многочисленных отелях, гостевых домах, санаториях и базах отдыха, которые здесь находятся практически на каждом шагу и отличаются друг от друга своим разнообразием и ценовой политикой. Удобство и комфорт в этих краях обеспечены всем, ведь здесь даже самое захудалое местечко подразумевает фантастический и уютный отдых, который запомниться путешественнику на всю жизнь.