Алахадзы



    Фильтр поиска

    Город:

    Цена от:

    Цена до:

    Наличие Wi-Fi

    Телевизор

    Собственный пляж

    Оплаты услуг картой

    Можно с животными

    Бассейн

    Детская площадка

    Бар

    Массаж





    • капча
    Курортный поселок Алахадзыв Абхазии, раскинувшийся на берегах Черного моря, привлекает в свои края любителей южного деревенского отдыха. Великолепные виды на гору Мамдзышхта, кристально-чистая вода моря и чистый воздух - все здесь благоприятствует тихой, размеренной и уютной атмосфере для отдыха.

    Поселок Алахадзы располагается между двумя известными на всю Россию курортами Гагра и Пицунда. Так же, этот поселок является одним из самых старейших поселений в Абхазии, ему более 2 тысяч лет.
    Помимо галечных и песочных пляжей, Алахадзы может предложить уйму разнообразных развлечений для туристов: 
    - морские прогулки;
    - рыбалка в открытом море;
    - дайвинг;
    - скутер;
    - прогулки на воздушных шарах;
    - полеты на дельтапланах и многое другое.
    Местные туристические бюро организовывают экскурсии к озеру Рица и голубому озеру, в ботанический сад, на дачу Сталина, в обезьяний питомник и к другим близлежащим достопримечательностям. Путешественникам, которые исследуют не только пляжи, но и культуру юга стоит побывать на этих экскурсиях.
    Так же в этих местах есть несколько уютных и по южному теплых баров, ресторанов и других развлекательных заведений. 
    На курорте можно запросто остановиться в гостевом доме под названием "Джульетта", в отеле "Райский уголок", на базе отдыха "Чистая вода", а так же в частном секторе. Местные жители предлагают всем желающим свои апартаменты, иногда даже включая в проживание 3-х разовое питание. В этих краях местные жители весьма гостеприимны и ни за что не оставят гостей поселка без ночлега и голодными. 
    Абхазский курорт под названием Алахадза - это очень теплый, уютный, южный край, который обласкает и успокоит каждого уставшего путника. Поселок Алахадза обладает поистине незабываемой южной энергетикой, в которую хочется возвращаться снова и снова.